Verdure al forno

Quando capita che le verdure non sono più così fresche e croccanti puoi cucinarle al forno aggiungendo della cipolla o degli aromi (origano, salvia, rosmarino,..). Non ti deluderanno sicuramente e contribuisci a minimizzare lo spreco alimentare (foodwaste).

Ci vogliono:

1-1,5 kg di verdure miste (carote, patate, zucchine, finocchio, peperone, cipolle, porro,..)
q.b. Olio extravergine d'oliva 
q.b. sale e pepe
q.b. aromi (origano, salvia, rosmarino,..)

PREPARAZIONE

  1. Pulire tutte le verdure e ridurle a tocchetti della stessa misura. 
  2. Mettere le verdure in una pirofila antiaderente con coperchio e condire con olio d'oliva extra vergine d'oliva.
  3. Cuocere a forno preriscaldato a 175°C per 90 minuti.
  4. A metà cottura rigirare le verdure, salare e continuare la cottura. Servire.