Bruschettine autunnali
Una squisita unione tra latte di capra crudo e frutta autunnale matura - Queste bruschette sono ottime come aperitivo o antipasto.
Abbiamo utilizzato il formaggino di latte crudo di capra Bio dell’azienda agricola La Ghironda (Lavertezzo, Valle Verzasca) e frutta autunnale (pere, prugne e uva).
Abbiamo utilizzato il formaggino di latte crudo di capra Bio dell’azienda agricola La Ghironda (Lavertezzo, Valle Verzasca) e frutta autunnale (pere, prugne e uva).
Ingredienti (2 persone)
- 2-4 fette di pane casereccio
- 1 Bio formaggino büscion di capra latte crudo La Ghironda
- 1 spicchio d'aglio
- Frutta autunnale mista tagliata fine (uva, prugne, pere,..)
- q.b. olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Tostare le fette di pane scuro in una padella o nel tostapane.
- Strofinare sulle fette di pane tostato ancora caldo uno spicchio d’aglio.
Spalmare il formaggino di capra sulle fette di pane.
- Decorare con la frutta tagliata fine e condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Ti è piaciuta la ricetta? Seguici su instagram e facebook