+41 76 431 03 30
  • Facebook
  • Instagram
FIORITA Bio Lugano
  • Bio Gemüse Bestellen
  • Bio Geschenkkorb
  • Rezepte und Storys
  • Über uns
  • Kontakt
  • Shop
  • Al momento il tuo carrello è vuoto

Totale: CHF 0.00

Mostra carrello
Gallette di Fragole, Rabarbaro e spolverata di Cocco

Gallette di Fragole, Rabarbaro e spolverata di Cocco

Un dolce delicato e gluten free

Continua...
12 mag 2022
Tortiglioni di lenticchie rosse con verdure primaverili

Tortiglioni di lenticchie rosse con verdure primaverili

Colorati, buoni e salutari

Continua...
20 mar 2022
Zuppa di Catalogna, borlotti e patate

Zuppa di Catalogna, borlotti e patate

11 mar 2022
Anelletti siciliani al forno

Anelletti siciliani al forno

Una gustosa variante vegetariana

Continua...
19 feb 2022
Aglio nero

Aglio nero

Proprietà e utilizzo

Continua...
29 gen 2022
Piccoli frutti preziosi: Bert's Bio Berries

Piccoli frutti preziosi: Bert's Bio Berries

Biologici nostrani

Continua...
7 nov 2021
Torta alle Susine

Torta alle Susine

Con farina bòna e grano saraceno

Continua...
7 nov 2021
Aglione di Ravenna

Aglione di Ravenna

L'aglio delicato e digeribile

Continua...
10 ott 2021
Zuppa di miso con tofu, funghi e cavolo a foglia "Kale"

Zuppa di miso con tofu, funghi e cavolo a foglia "Kale"

Una ricetta d'origine asiatica

Continua...
1 ott 2021
Polpette di lenticchie

Polpette di lenticchie

Croccanti fuori e morbide dentro

Continua...
18 set 2021
Limone, quando verde è meglio del giallo

Limone, quando verde è meglio del giallo

Scopri le differenze

Continua...
18 set 2021
Torta di fichi e uva

Torta di fichi e uva

Un semplice dolce settembrino

Continua...
5 set 2021
Risotto al cavolfiore

Risotto al cavolfiore

Un piatto squisito e leggero

Continua...
4 set 2021
Galette alle prugne

Galette alle prugne

Croccante e succosa

Continua...
29 ago 2021
Torta estiva alle pesche percoche

Torta estiva alle pesche percoche

Semplice e buonissima

Continua...
29 ago 2021
Un soggiorno romantico all'insegna della sostenibilità

Un soggiorno romantico all'insegna della sostenibilità

Bio Hotel Schloss Wartegg

Continua...
14 ago 2021
Crostata con farina di grano saraceno e farina di riso

Crostata con farina di grano saraceno e farina di riso

Un dolce gustoso e nutriente

Continua...
15 mag 2021
Fiori commestibili

Fiori commestibili

Petali di Viola per rallegrare le tue ricette

Continua...
16 apr 2021
Tortiglioni integrali alla crema di Spinacini e Gorgonzola DOP

Tortiglioni integrali alla crema di Spinacini e Gorgonzola DOP

Una ricetta semplice, ma gustosa.

Continua...
13 apr 2021
Umeboshi

Umeboshi

6 buoni motivi per integrarle nella tua dieta

Continua...
10 apr 2021
Dolce al cucchiaio all'Amazake di riso integrale e fragole

Dolce al cucchiaio all'Amazake di riso integrale e fragole

Gustoso e leggero

Continua...
20 mar 2021
Lasagne con verdure di stagione e funghi Shitake

Lasagne con verdure di stagione e funghi Shitake

Una ricetta 100% vegetale

Continua...
13 mar 2021
Zuppa di borlotti e cavolo nero

Zuppa di borlotti e cavolo nero

Un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente.

Continua...
7 mar 2021
Delicata vellutata di porri, finocchi e zucchine

Delicata vellutata di porri, finocchi e zucchine

Una ricetta semplice e dal gusto leggero, ideale per le giornate primaverili.

Continua...
26 feb 2021
Kumquat

Kumquat

il piccolo Mandarino Cinese

Continua...
20 feb 2021
Datteri Medjoul della valle del Giordano

Datteri Medjoul della valle del Giordano

Un progetto solidale di Altromercato

Continua...
6 feb 2021
Risotto con scorzonera e rosmarino

Risotto con scorzonera e rosmarino

Gustoso, leggero e salutare

Continua...
6 feb 2021
Scorzonera

Scorzonera

La riscoperta delle radici nere

Continua...
6 feb 2021
Vellutata (con le foglie e i gambi) di cime di rapa

Vellutata (con le foglie e i gambi) di cime di rapa

Ricetta antispreco con datteri Mazafati e mandorle di Toritto tostate

Continua...
29 gen 2021
Cime di rapa

Cime di rapa

Broccoletti di rapa

Continua...
29 gen 2021
Seitan con cereali e verdure

Seitan con cereali e verdure

Fastfood sano e 100% vegetale

Continua...
29 gen 2021
Tisana Matterhorn - Swiss Tea

Tisana Matterhorn - Swiss Tea

Piacere & Gioia dei sensi

Continua...
23 gen 2021
Valle di Blenio: vacanze invernali vicino a casa

Valle di Blenio: vacanze invernali vicino a casa

Natura e tranquilità per tutta la famiglia

Continua...
15 gen 2021
Torta tutta mele e cannella

Torta tutta mele e cannella

Restare in forma con gusto

Continua...
14 gen 2021
Il cavolfiore giallo

Il cavolfiore giallo

Cheddar Cauliflower

Continua...
19 dic 2020
Spitzbuben

Spitzbuben

Biscotti con la confettura

Continua...
13 dic 2020
Ragu di Shitake e Zucca su Polenta rossa mantecata con formaggio "Quadratino"

Ragu di Shitake e Zucca su Polenta rossa mantecata con formaggio "Quadratino"

Gustosa ricetta per le giornate più fredde

Continua...
5 dic 2020
Burger di Bulgur e Cavolo Nero

Burger di Bulgur e Cavolo Nero

Uno sfizioso veggie burger con insalata

Continua...
21 nov 2020
Cavolo cappuccio piatto

Cavolo cappuccio piatto

Dolce, croccante e non gonfia

Continua...
14 nov 2020
Chips di cavolo "Kale" e Hummus alla zucca

Chips di cavolo "Kale" e Hummus alla zucca

Uno spuntino colorato

Continua...
14 nov 2020
Il miele biologico esiste?

Il miele biologico esiste?

Differenza tra apicoltura convenzionale e biologica

Continua...
12 nov 2020
Risotto con trevigiana, pere e formaggio "Quadrato"

Risotto con trevigiana, pere e formaggio "Quadrato"

Formaggio biologico tipo taleggio dell'azienda agricola La Ghiandaia di Maggia

Continua...
7 nov 2020
In visita da Azienda Agricola Bianchi

In visita da Azienda Agricola Bianchi

Alla ricerca di prodotti bio per le nostre ceste natalizie

Continua...
6 nov 2020
La barbabietola gialla

La barbabietola gialla

Piccola bomba di salute

Continua...
30 ott 2020
Torta salata con ricotta e spinaci

Torta salata con ricotta e spinaci

Croccante e saporita

Continua...
24 ott 2020
Torta alla frutta di stagione

Torta alla frutta di stagione

Leggera e croccante

Continua...
29 ago 2021
Zucca al forno con Timo e Miele

Zucca al forno con Timo e Miele

Una ricetta profumata pronta in 40 minuti.

Continua...
17 ott 2020
Strudel di mele

Strudel di mele

Ricetta dell'impasto originale dello strudel di mele e la farcitura.

Continua...
9 ott 2020
Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci

Pasta ripiena al forno

Continua...
7 ott 2020
Bruschettine autunnali

Bruschettine autunnali

Con Formaggino Büscion di Capra Bio Ticinese

Continua...
7 ott 2020
  • Più vecchi
FIORITA Bio Lugano

© 2020

  • Facebook
  • Instagram