Chips di cavolo "Kale" e Hummus alla zucca
Abbiamo preparato delle facilissime Chips di Kale da accompagnare con un delicato Hummus alla Zucca e carote colorate.
Ingredienti
Per le Chips:
- 200g cavolo Kale rosso
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
- 1 vasetto di ceci lessati LaSelva 340g
- 1/4 di zucca potimarron
- 1 Cucchiaio di tahina
- 1 C. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. curry
- q.b. paprika
Preparazione
Hummus:
Cuoci la zucca pulita e tagliata a spicchi, mantenendo la buccia, al forno per 25 minuti a 180°C. Versa i ceci lessati con la zucca cotta e raffreddata e gli altri ingredienti nel frullatore e riduci il tutto fino ad ottenre una crema soffice e liscia.
Le Chips di cavolo Kale:
Lava accuratamente le foglie di cavolo e asciugale con l'aiuto di carta da cucina.
Togli le parti dure e taglia a pezzetti le foglie. Mischia le foglie con sale e olio e poi disponile su una teglia da forno foderata. Inforna per 10-15 minuti a 160°C. Una volta cotte, le chips rimangono croccanti e si conservano per qualche giorno.