Cavolo cappuccio piatto
Il cavolo bianco dalla forma ovale e appiattita è una varietà antica del cavolo cappuccio rotondo.
Raggiunge grandi dimensioni da 1,5 a 2 kg, ma ha una struttura più soffice e il sapore è più dolce rispetto al cavolo cappuccio rotondo. Inoltre, non ha odore durante la preparazione e non provoca gonfiore addominale.
Proprietà
Come tutti i tipi di cavolo, anche il cavolo cappuccio piatto è a basso contenuto calorico e ricco di vitamine A e C, di sali minerali e di carotenoidi e flavonoidi dalle spiccate proprietà antiossidanti.
Il cavolo cappuccio bianco si presta per essere gustato stufato, saltato o anche crudo in insalata.
![cavolo cappuccio piatto biojpg](//d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/f6/9e/f69e7cfa-9951-4c91-b673-10b98e574aa0.jpg)
Raggiunge grandi dimensioni da 1,5 a 2 kg, ma ha una struttura più soffice e il sapore è più dolce rispetto al cavolo cappuccio rotondo. Inoltre, non ha odore durante la preparazione e non provoca gonfiore addominale.
Proprietà
Come tutti i tipi di cavolo, anche il cavolo cappuccio piatto è a basso contenuto calorico e ricco di vitamine A e C, di sali minerali e di carotenoidi e flavonoidi dalle spiccate proprietà antiossidanti.
Il cavolo cappuccio bianco si presta per essere gustato stufato, saltato o anche crudo in insalata.
![cavolo cappuccio piatto biojpg](http://d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/f6/9e/f69e7cfa-9951-4c91-b673-10b98e574aa0.jpg)
![cavolo cappuccio piattojpg](http://d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/d9/44/d9440b1c-45c3-48f9-aa6e-845c4f5ff242.jpg)