La mandorla di Toritto Bio
Da quattro generazioni, a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia (Puglia), la Fattoria della Mandorla si dedica alla coltivazione sostenibile e a filiera circolare chiusa della Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”.
La mandorla di Toritto, ricca in vitamine, proteine e in antiossidanti, si distingue per le sue caratteristiche di eccellenza: un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi (55%), una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.
Anche la buccia è ricca di fibre e contiene altre sostanze nutritive che proteggono l’apparato gastrointestinale.
Disponibile sgusciata, in confezioni da 500g a CHF 15.90
![mandorle di torritto biojpg](//d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/83/dc/83dcfee0-7481-4e33-bcca-1235def2d123.jpg)
La mandorla di Toritto, ricca in vitamine, proteine e in antiossidanti, si distingue per le sue caratteristiche di eccellenza: un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi (55%), una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.
Anche la buccia è ricca di fibre e contiene altre sostanze nutritive che proteggono l’apparato gastrointestinale.
Disponibile sgusciata, in confezioni da 500g a CHF 15.90
![mandorle di torritto biojpg](http://d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/83/dc/83dcfee0-7481-4e33-bcca-1235def2d123.jpg)