Peach Cobbler
Peach cobbler è uno dolce tipico anglosassone a base di pesche sormontate da una fragrante frolla sbriciolata che ricorda la torta sbrisolona. La preparazione è semplice e richiede poco tempo, un ideale dessert estivo.
La ricetta è adatta anche ad altri tipi di frutta, a seconda della stagionalità, come le mele, le pere, le prugne e le ciliege.
Il cobbler è delizioso servito caldo accanto ad una pallina di gelato alla vaniglia, creando il contrasto caldo-freddo oppure raffreddato come dolce al cucchiaio.
Scopri la ricetta più in basso...
Il cobbler è delizioso servito caldo accanto ad una pallina di gelato alla vaniglia, creando il contrasto caldo-freddo oppure raffreddato come dolce al cucchiaio.
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![Pesche Bio Fioritajpg](https://d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/f4/c2/f4c2e2de-4c17-4f30-a5d5-c25ce3462b48.jpg)
Ingredienti per 4 persone
1kg Pesche Bio100g Burro freddo
100g farina di farro (o simile)
100g di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1c. di lievito in polvere
q.b. cannella
Preparazione
- Lavare le pesche e tagliarle a spicchi non troppo sottili. Appoggiare le pesche in una pirofila leggermente imburrata.
- In una ciotola, schiacciare il burro con una forchetta, aggiungere lo zucchero di canna, il lievito, sale, la cannella e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto sbriciolato.
- Distribuire il composto sbriciolato sulla frutta.
- Infornare nel forno preriscaldato per circa 35-40 minuti a 180°C
![20200728_003214jpg](http://d2f0ora2gkri0g.cloudfront.net/88/ae/88aeb867-09aa-4ae7-99ec-343814f91a3e.jpg)