Soffice torta alle susine Bio
Cosa fare con le nostre susine Bio? Una sofficiosa e succosa torta estivache verrà spazzata via in un’attimo, almeno così succede a casa nostra…
La ricetta è davvero semplice e il risultato più che presentabile, sia alla vista che al gusto.
Provare per crede!
La ricetta è davvero semplice e il risultato più che presentabile, sia alla vista che al gusto.
Provare per crede!
Ingredienti
- 250 g Farina di farro Bio Iris
- 120 g Zucchero Bio
- 100 g Olio di semi di girasole Bio
- 3 Uova Bio
- 50 g Latte vegetale
- 6 Susine
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Lavare le susine e tagliarle a spichietti.
Mescolare nella planetaria le uova, l’olio di semi, lo zucchero e il latte vegetale. Aggiungere la farina di farro, il lievito e la buccia di limone e continuare a mescolare fino a quando il composto sarà liscio.
- Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e distribuirvi le Susine. Infornare la Torta di Susine a 180°C per circa 35 minuti.
